SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

ALBERGHIERO

Enogastronomia ed ospitalità alberghiera. Una scuola per tre indirizzi

Cos'è

Il percorso consente di sviluppare competenze tecnico pratiche, organizzative e gestionali nell’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Nell’ambito degli specifici settori di riferimento delle aziende turistico-ristorative, opera curando i rapporti con il cliente, intervenendo nella produzione, promozione e vendita dei prodotti e dei servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche secondo gli aspetti culturali e artistici e del Made in Italy in relazione al territorio.

Enogastronomia

Nell’indirizzo Enogastronomia, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio svolte in cucina e nel laboratorio arti bianche

 

Sala e vendita

Nell’indirizzo Servizi di Sala e Vendita, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate alle tecniche di sala e vendita.

 

Accoglienza turistica

Nell’indirizzo Accoglienza Turistica, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate all’accoglienza turistica.

 

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Viale Marconi, 56, 84013 Cava de' Tirreni SA

  • CAP

    84013

  • Orari

    9:00

Programma di studio