SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITà ALBERGHIERA

ALBERGHIERO

Enogastronomia ed ospitalità alberghiera. Una scuola per tre indirizzi

Cos'è

La scuola Alberghiera è un istituto di formazione secondaria di secondo grado, la cui nuova denominazione è “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”.

Prevede un percorso formativo della durata quinquennale. Durante il biennio comune i ragazzi apprendono le conoscenze e le competenze di base di tutti e tre i settori per giungere poi a compiere, a metà del secondo anno, la scelta dell’effettivo corso che vorranno seguire dal terzo anno in poi

Enogastronomia (Cucina, Pasticceria)

Sala e vendita (Sala, Bar)

Accoglienza turistica (Ricevimento)

 

Alla fine del triennio si consegue un diploma professionale che consente già di affacciarsi sul mondo del lavoro. E’ inoltre possibile proseguire il percorso di studi per altri due anni conseguendo così il diploma di maturità con qualifica di tecnico dei servizi turistici o di tecnico dei servizi di ristorazione.

A cosa serve

...

Come si accede

...

Procedure collegate all'esito

...

Servizio online

...

Autenticazione

...

Struttura responsabile dell'indirizzo di studio

Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio

  • indirizzo

    Viale Marconi, 56, 84013 Cava de' Tirreni SA

  • CAP

    84013

  • Orari

    9:00

Programma di studio

Orario delle classi

...

allegato-scuola-demo

pdf - 236 kb

Libri di testo

...

allegato-scuola-demo

pdf - 236 kb