Cos'è
Il percorso consente di sviluppare competenze tecnico pratiche, organizzative e gestionali nell’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Nell’ambito degli specifici settori di riferimento delle aziende turistico-ristorative, opera curando i rapporti con il cliente, intervenendo nella produzione, promozione e vendita dei prodotti e dei servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche secondo gli aspetti culturali e artistici e del Made in Italy in relazione al territorio.
Enogastronomia
Nell’indirizzo Enogastronomia, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio svolte in cucina e nel laboratorio arti bianche
Sala e vendita
Nell’indirizzo Servizi di Sala e Vendita, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate alle tecniche di sala e vendita.
Accoglienza turistica
Nell’indirizzo Accoglienza Turistica, a partire dal terzo anno, aumentano le ore di laboratorio dedicate all’accoglienza turistica.
Struttura responsabile dell'indirizzo di studio
Luoghi in cui viene erogato l'indirizzo di studio
-
indirizzo
Viale Marconi, 56, 84013 Cava de' Tirreni SA
-
CAP
84013
-
Orari
9:00